Spezialitäten über das ganze Jahr!
Gern nehmen wir Ihre Reservierung entgegen und heißen Sie in unserem Restaurant herzlich willkommen.
Steaks, Fisch & Salat
Genießen Sie ein saftiges Steak, regionale Fisch- und Fleischvariationen und knackigen Salat, oder einen Schoppen sommerlichen Wein auf unseren Sonnenterrassen.
Bei Anmeldung ist gemütliches Grillen auf unserer Terrasse möglich.
Harzer Waldpilzwochen
- 1. August bis 30. September
Endlich ist es wieder soweit: Die köstlichen kleinen Pilze sind wieder da. Probieren und lasssen Sie sich verschiedene Pfifferlings- und Steinpilzgerichte in unserem Restaurant »Fischerstube« schmecken.
wild auf Wild!
- 1. Oktober bis 31. Oktober
Die Jagd ist eröffnet! Wildschwein, Hirsch und Mufflon – lecker zubereitet, werden sie für Sie ein Hochgenuss sein.
Weihnachtliche Gewürz
- 30. November bis 26. Dezember
Besondere Gewürze zeichnen die köstlichen Gerichte von Gans, Ente und Wild aus. Seien Sie gespannt auf raffinierte Advents- und Weihnachtsmenüs.
Gemütliches Glühweintrinken an der Feuerschale auf unserer Terrasse erwartet unsere Gäste.
Gerichte zum Jahreswechsel
- 27. Dezember bis 3. Januar
Treseburger Karpfenwochen
Genießen Sie Karpfen in verschiedenen Varianten: pochiert, gebraten oder im Weinteig gebacken.
Kulinarium Walpurgis
Teuflisch gute Hexen- und Teufelsgerichte.
Spargel & Erdbeeren
Das königliche Gemüse und die Königin aller Beeren sind Botschafter dieses kulinarischen Sommers – auch zum Herrentag und zu Pfingsten.
Unseren Kulinarischen Kalender als pdf finden Sie
HIER